SEM MEDO DE SER FELIZ
DE TÃO LOUCO AMOR
E TANTAS JURAS,
TANTAS CURAS
E DEPOIS TANTAS
AMARGURAS,
CONFESSO,
SAÍ FERIDO.
MAS...NÃO TE QUERO MAL.
TE QUERO BEM DEMAIS.
BEM, DO TAMANHO
DA SORTE QUE TIVE
QUANDO TE ACHEI.
MAS...SORTE....O QUE É SORTE?
AMAR ALGUÉM OU
PERDER ALGUÉM?
SEM MEDO DE
SER FELIZ, DIGO
QUE A SORTE É
FEITA DE FARINHAS.
MINÚSCULOS GRÃOS
QUE SE JUNTAM
OU SE REPULSAM.
COMO IMÃS
SEM NOÇÃO.