NÃO ME IMPORTO MAIS
NEM COM MALDADES,
NEM COM SAUDADES,
NEM COM TERCEIRAS
OPINIÕES.
PARECE QUE ESSE
SENTIMENTO
ANTES DE VIRAR
TORMENTO
ERA MUITO PURO.
SEM SENÕES.
APARENTE
MENTE.
ENTÃO, DE
REPENTE
VEM À TONA
A MÁGOA.
PURA
INTENTONA
ENTRE EGOS.
GRANDES VILÕES
DE CORAÇÕES
PARTIDOS...
AO MEIO.