MAPA DO CORAÇÃO

O amor vai me humanizar

Me salvar em si mesmo

Transcender os limites

E vencer às resistências.

O amor partilha os sonhos

É verdade nua e crua

Marca o corpo de saudades

Responde ao meu íntimo.

Amar é significar o vazio

Exame de si mesmo

Não lhe rouba o tempo

Recria-se no presente.

É feito de cheiro e som

Sensações e imagens

Busca o novo

E a existência de coisas boas.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 09/07/2022
Código do texto: T7555858
Classificação de conteúdo: seguro