ADMIRÁVEL MUNDO NOIVO
QUE SÓ TE ENGANA.
JAMAIS CASARÁ CONTIGO.
ME FAZ LEMBRAR
DE AMORES PASSADOS.
NASCIDOS NO LABORATÓRIO
DA VIDA,
SEM RACIONALIDADES
E TECNOLOGICAMENTE
ACOPLADOS APENAS
COM EGOS MACHUCADOS.
ESSE ADMIRÁVEL MUNDO
DE EMOÇÕES E LÁGRIMAS
NÃO EXISTE MAIS.
NÃO, ELE NÃO VAI SE CASAR
CONTIGO.
NEM ALIANÇA USA MAIS.