Bandeja
Senti-lo.
Eu simplesmente sinto
E sinto que é mais forte que eu.
Sinto no coração,
Sinto na minha garganta
lutando com todas as forças para sair.
Voz.
Um "eu te amo" que rasga meu peito, e que dói na alma.
Eu o amo.
Para quem eu quero negar isso?
Nem para mim mesma serve essa enganação. A minha cara entrega, o coração alerta e meu cérebro parece um peso morto, sempre que escuta. Não quer saber mais de nada.
Escuta e se entrega de bandeja
para o coração.