A AREIA
Percorrer na busca e me perder no tempo
Faz-me a espera as vezes louca
Do meu estágio de fotografia
No verde lodo dos teus olhos que lêem
Meu cantarolar em música e letra da
Quando estou perdido na areia movediça
Do desnudo corpo teu em desertos.