AMOR, APAGA O FOGO!
CORRE, APAGA LOGO.
LEITE DERRAMADO
NÃO MOVE MENINOS.
DESLIGA O FOGO.
O FOCO É A FUGA.
A FUGA É UM CORRER
DE OSSOS ENCARNADOS.
MÚSCULOS, TENDÕES,
TENDINITES...
TERRENOS FÚTEIS.
LAMAÇAIS .
LAMENTAR AGORA
NÃO TEM MAIS SENTIDO.
O LEITE DERRAMOU.
O FOGO APAGOU.