EU FEITOR DE MIM
TANTAS CHIBATADAS...
TANTAS E TANTAS.
ESCRAVO DE VERDADES,
PERDI A LIBERDADE.
DE SONHAR.
VEIO O RESSENTIMENTO.
FICARAM AS FERIDAS.
NESSE PELOURINHO,
ONDE O PURGATÓRIO
AMARROU A MIM
E A MINHA VIDA,
LAMENTO MEU DESCUIDO.
NÃO PODE HAVER LIBERDADE
SE NÃO HOUVER AMOR
DO OUTRO LADO.
E PELO VISTO,
NUNCA HOUVE.
CHIBATADAS SIM....
MUITAS...