PRIMEIRA SINFONIA

PRIMEIRA SINFONIA

Tenho pressa

Baseado ser um fato

Repetitivo, vivenciado

Ter cérebro multifacetado.

Tanta coisa expressa

em seu amável retrato,

mantenho bem guardado

no coração blindado.

Por existir, sou grato

aos deuses, caciques, orixás,

xamãs, videntes, inconfidentes.

Um dia, por certo, você virá

na cauda de um raio, trem

lunar; nada irá nos distanciar.

Estaremos, estamos em sintonia,

tudo bom, tudo bem,

Melhor, ávido, te amar;

Ouvindo inédita sinfonia.

(gustavo drummond)