Aroma de amor
Sinto teu cheiro invadindo minha alma,
com aroma de amor.
Como néctar tirado da flor
te beijo como beija flor.
Amanheci contigo florescendo
meu cantil apagado da tempestade anterior.
O cinza da minha vida se
transformando em verde,
com tua presença encantadora.
Um girassol, um arco-íris
reviravolta arrebatadora.