MINHA VONTADE
Quisera que você compartilhasse deste entusiasmo,
Que o seu passado não viesse armado para lhe ferir,
Quisera descobrir o segredo do mero acaso,
E num eterno abraço não mais me despedir.
Quisera você menos relutante e vivendo este destino
Que percebesse meu querer e sua transparência,
Que na sua presença fosse oceano de carinho,
Mas que sua falta não fosse minha sucumbência.
Quisera todos os dias sentir seu pleno prazer,
E na sua pele escrever versos de excitação,
Como expectadora atenta apenas perceber,
O instante imediato que sua virilidade dá vazão.
Meus versos são notas do seu sorrir,
De outro modo, me recuso a escrever,
Pois só irei até onde você me permitir,
Não quero que sua tristeza seja meu perecer.