TEMPO DE ESPERA
O AMOR
EM SUA MATURIDADE
NÃO TEM TEMPO
DE ESPERA.
ACONTECE EM
ALGUNS ANOS
E SE DESFAZ
EM SEGUNDOS.
ASSIM É O SER
DESUMANO E
EGOÍSTA.
MUITA LÁBIA
E POUCA VERDADE.
IMPERDOÁVEL
ESSA FALHA
QUE O TEMPO
ACUMULOU.
MAS O QUE SÃO
CINCO OU MAIS ANOS
DIANTE DA ETERNIDADE?