NOSSO ANOITECER AVINDO
Quando estou com você
Não vejo passar a hora.
O seu corpo me aquecer.
E esquecer o mundo lá fora.
Você é a mulher mais linda
E razão do meu viver.
Nossa casa mais garrida;
Nosso sonho resplandecer.
O nosso encontro infindo,
Cheio de ternura e prazer.
E o nosso anoitecer avindo,
E um lindo dia amanhecer.
(Do meu livro Coração de amor, 100/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)