AMOR QUE NÃO VINGOU
UMA FARSA.
UMA PEQUENA
MENTIRA.
UMA TRAIÇÃO.
AH. SENHOR
MEU DEUS!
NÃO DEVE SER ASSIM!
A SINGULARIDADE
DO SENTIMENTO
TÊM VERDADES
EMBUTIDAS
NESSA MISCELÂNEA
DE EMOÇÕES.
O AMOR QUE NÃO
VINGOU,
CERTAMENTE
VINGARÁ.
NINGUÉM É MAIS
TÃO PURO,
HOJE EM DIA!