A VIDA TEM DESSAS COISAS
TEM UM POUCO DE TUDO.
DE ALEGRIAS TRISTES.
DE TRISTEZAS ALEGRES.
DE MOMENTOS DE PAZ.
DE INSTANTES DE GUERRA.
A VIDA É UM RESUMÃO.
COMPILA TUDO.
DAS ALEGRIAS
ÀS TRISTEZAS.
DAS MENTIRAS
À TODAS ELAS.
DAS VERDADES
E DAS MAZELAS.
A VIDA TEM
DESSAS COISAS.