É TARDE

Não me parece ousado, usar do passado

Como um subterfúgio a desmoronar,

O receio de entrega, sentindo o que nega,

Tentando com desespero a si mesmo enganar.

Não me parece certo, deixar em incerto

A história que pretendemos contar.

Não é loucura, a busca e a procura,

Um desejo no meu corpo a penetrar.

Não me parece produtivo não ser abrigo,

Não ser o porto seguro que vais atracar,

A certeza que não haverá outra chance,

A urgência do romance, a urgência de amar.

Não é frágil o sentimento que sinto

Não é imprudente está insistência,

De que serve brigar com o destino?

Se toda noite você se atormenta.

Não me parece sensato fugir do seu abraço,

Inclusive é o endereço que pretendo morar

Inclinada a convicção será fácil me perder,

Transborda paixão. É tarde. Eu amo você.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 28/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.