Viver é AMAR!

Para que tanta pressa para chegar?

A estrada é longa, muito ainda à caminhar!

.

Tenha em mente que durante o percurso, ainda muito terá que parar.

.

Reflita cada passo que dará, para que nao tenha que retornar!

.

A vida é para apreciar, agindo assim, tudo poderá transformar.

.

Siga sempre a acreditar,

E esse mundo poderá admirar.

.

Não tema errar,

Haverá tempo para reparar e continuar!

.

Não estas a disputar corrida

Nao há que ser o primeiro a chegar.

.

A Vida é para se apreciar,

Saiba aproveitar,

Somente assim,

Ao término da viagem,

Não haverá o que lamentar!

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 27/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7547205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.