A VIDA NÃO PODE NÃO VALER NADA
ENTÃO
VAMOS EM FRENTE.
MATANDO UM LEÃO
POR HORA.
NESSA SELVA COM TANTAS
SERPENTES A ÚNICA ARMA
AGORA
É O AMOR SINCERO.
AS MAÇÃS OFERECIDAS
SERVEM DE ALIMENTO
PRA ALMA.
NÃO MAIS VENENO.
CALMA...CALMA...
A VIDA VALE MUITO
NESSA JORNADA.
NÃO PODE NÃO VALER
NADA.