SOL & LUA
SILENCIOSOS.
LUZ E NOITE.
BRILHOS.
OURO E PRATA.
BANHAM AMORES
PERDIDOS
EM ESPERANÇAS.
JAMAIS SE ENCONTRAM
NESSE ESPAÇO SIDERAL.
SÓ NA POESIA.
QUE SE REDIME
E LHES VENERA.
COMO ASTROS UNI
VERSAIS.
COMO SERES OCASIONAIS
NESSE INFINITO
MUNDO DA CRIAÇÃO.
A POESIA,
COMO NO AMOR,
REVELA ESPAÇOS
ENTRE LINHAS.
ENTRE OLHARES
DO UNIVERSO
EM ABSOLUTA PAIXÃO.