NOSSO AMOR EM VERSOS

AMOR EM VERSOS.

Nosso amor é suave,

poesia renascentista

aladas, sensíveis rimas

máximo do ameno.

Vulcão ativo, desejo á vista,

alado como ave, eleva o clima,

Canto de seresta, centro do seno,

verbo intransitivo. palavras cruzadas.

Vértice imensurável, querer, desejos,

insensatos espasmos, soneto parnasiano,

afoito, afável, agradável caminhada,

afeto indescritível, romance versejado.

recitado nas frias noites baldias.

(Gustavo Drummond)