DAS ARMADILHAS DO AMOR
SÃO ARTEFATOS
QUE CAUSAM
DANOS A QUEM AMA.
OS LAÇOS NEM SEMPRE
SÃO DE AMOR.
QUEREM PRENDER,
SUBJUGAR A VÍTIMA
E ROUBAR SUAS EMOÇÕES.
SABEMOS DOS MEDOS
DESSE CAMINHAR.
O SER CRUEL
QUE ASSIM AGE
CONHECE BEM
A LEI DO RETORNO.
PENSA QUE ESSA LEI
SÓ VALE PARA O INIMIGO.
QUE É, AFINAL, ELA MESMA.