PENITÊNCIAS
REMOVER MANCHAS
DA ALMA,
SURRADA E TRISTE,
NÃO VAI RESOLVER.
EXPIAR O ESPÍRITO
SERÁ COMO
LAVAR COM SODA
VIRTUDES.
EXECRAR MOMENTOS
DE AMOR SUBLIME
SERÁ DECRETAR O FIM
DO ENCANTO.
E O AMOR?
POBRE SENTIMENTO
IMPREGNADO
DE PECADOS MORTAIS.
QUANTAS VIBRAÇÕES
PERDIDAS
NESSAS PENITÊNCIAS
ESMOLADAS E QUE
SE REVEZAM
NO PERPETUAR
DOS TEMPOS.
QUANTAS!!!!!