PIORES MOMENTOS
QUANDO BATE
AQUELA ANGÚSTIA
E O VAZIO EXISTENCIAL
SE EXACERBA,
CONFESSO NÃO CONHECER
NADA TÃO CRUEL.
SIM, PORQUE VIVER
É PRECISO.
SOFRER POR DESIDERATO, NÃO!
PERDAS SE REPARAM
COM O TEMPO.
CORPOS SÃO VOLÁTEIS,
MUTANTES.
O ESPÍRITO VIVE EM
OUTRA DIMENSÃO.
ELE VIVE NA MATEMÁTICA
EXATA DA SOMA DOS
SENTIMENTOS.
ENTÃO, OS PIORES MOMENTOS
DO AMOR, AFLORAM
NOS SERES INSENSÍVEIS.
E NOS SENSÍVEIS TAMBÉM.