ACREDITO NO AMOR
EMBORA SONHO,
NÃO ACORDO.
SEM ACORDO
PRA ESSAS FALÁCIAS.
MENTIROSAS VERDADES
QUE NOS ESCONDEM
POR ANOS E ANOS.
MAS, NAO SOMOS
PALHAÇOS.
SOMOS, SIM,
OS DONOS DO CIRCO.
E QUANDO ELE
PEGAR FOGO,
QUE PEGUE.
SABEREMOS
DISCERNIR
ENTRE CALOR
E FRIO.
TEMOS ALMA.
NÃO É.?