SÓ O TEMPO
Eu deixei a estrada no caminho
Avida na morte em momentos finais
O ponto de equilíbrio
No eixo da vida, sorte e morte
O amor eterno que nos uni
Nas metáforas ditas e reditas no caderninho
De papel marche o sublime querer:
-Eu amo você.