AH ESSE AMOR
MALUCO, DESVAIRADO,
SEM EIRA NEM BEIRA
QUE VAI E VEM
COMO UM SERROTE
DOS TEMPOS.
E BEIRA A LOUCURA.
ESBANJA TERNURA.
QUE TE PASSA?
QUEM TE GUIA?
QUEM TE FEZ ASSIM?
CHEIO DE MANHAS,
QUERÊNCIAS E TANTAS
IMPRUDÊNCIAS?
AH ESSE AMOR
NÃO TEM MAIS JEITO.
VIVE AQUI
DO LADO ESQUERDO
DO PEITO.