LEMBRANÇAS DE UM AMOR

As águas cristalinas da cachoeira

Banhavam a tua cabeleira

Que suave visão

De sedução

Ao longe a cotovia

Entoava seu cantar

E eu, teu amor eterno

A ouvi-la bem junto a ti

A natureza é tão linda

Que eu lembro ainda

Das tardes loucas

Que passamos juntos