AMOR FRATERNO
DOS AMORES QUE CULTIVEI,
SEM REGISTRO EM CARTÓRIO,
POUCOS FLORESCERAM.
ALGUNS IMAGINÁRIOS,
OUTROS TEMERÁRIOS,
OUTROS, AINDA QUE
NÃO ME APRAZ LEMBRAR.
NO ENTANTO, A POESIA INSISTE...
FAÇO A RELEITURA MINUCIOSA
DESSES MOMENTOS.
TANTAS EMOÇÕES.
TANTAS JURAS.
TANTAS MAZELAS.
TANTO SONHAR.
NADA DE ETERNO ENCONTRO.
SE EXISTE CONSOLO
AGORA... SÓ AMOR FRATERNO.