AMOR DA HORA
CHEGA JUNTO
E VAI SONHANDO.
ABRAÇA A ESPERANÇA.
CRIANÇA DE TUDO.
NEM SABE BEM
ESSE MOÇO
QUE O ESBOÇO,
DE RASCUNHO
VIRA POEMA.
AMOR DA HORA
NÃO TEM HORA
PRA CHEGAR.
CHEGA JUNTO
E QUER SONHAR..
NEM SABE BEM
QUEM É E SE VAI
ACONTECER UM DIA.
APENAS VIVE
ALGUM INSTANTE
DA POESIA.