Eu quero ser...

 

 

Quero ser a palavra amiga,

que toca teu coração,

em forma de doce

cantiga...

 

 

Quero ser o carinho sincero,

o aperto de mão caloroso,

o abraço apertado amoroso,

que teu coração precisa...

 

Assim como preciso de amor,

quero amar e servir cada ser,

que em meu caminho Deus colocar;

quero mais e mais, o amor praticar.

 

 

Ajuda, ó Senhor, Deus Amor,

os Seres Humanos, para que

realmente se amem, com devoção

e afeto, melhorando todo o mundo!

!@!Amém!@!

 

 

Qué es el amor? - Mejor con Salud