EU GOSTO MUITO DE VOCÊ
Eu gosto muito de você,
Do seu jeito de falar.
E você me convencer
E me ensinar a amar.
Você tudo que sonhei ter.
Com você ser mui feliz,
E meu jardim florescer.
E viver num chamariz.
Juntos num só caminho
Rumo ao paraíso,
Onde ternura e carinho
E o mais belo sorriso.
(Do meu livro Coração de amor, 98/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)