POR UM AMOR QUE SE PERDEU
ACABAM OS ENCANTOS.
SENTIMENTOS MUDAM
TÃO RÁPIDO QUANTO
A LUZ DE UM RAIO.
QUE PODERIAM SER
UM RAIO DE LUZ.
AGORA (COMO CRIANÇA),
SÓ MEDO DO ESCURO.
CAMINHOS INCERTOS.
PASSOS TRÔPEGOS,
MANQUITOLANDO ATRÁS
DO FUTURO.
OS DIAS RESTANTES,
AINDA QUE O TEMPO
CONTRIBUA,
SÃO PENITÊNCIAS AGORA.
A VIDA CONTINUA.
DO OCASO À AURORA.
SEMPRE ASSIM FOI.
SEMPRE ASSIM SERÁ.