ENFIM O FIM
QUANDO PERDI
O MEDO DE TE PERDER,
MEU CORAÇÃO
SENTIU O BAQUE.
SUSSURROU AO MEU
OUVIDO VERDADES
QUE NUNCA QUIS ACEITAR.
LEMBREI ENTÃO DOS TEMPOS
DE INFÂNCIA.
REDAÇÕES.
NEM TUDO QUE BRILHA
É OURO.
E ESCREVO EMOCIONADO
NESSE INSTANTE:
NEM TUDO QUE SE VIVE
É AMOR.
ENFIM. O FIM.