REALIDADES EM SONHOS
SOIS ASSIM.
COMO UMA MIRAGEM
EM PLENO UNIVERSO
SEDENTO DE AMOR.
SOIS AINDA ASSIM,
COMO UMA DEUSA
IMERSA EM NUVENS,
DE CHUVAS CALMAS
E DE MANSO GOTEJAR.
SOIS BEM ASSIM,
COMO EU SEMPRE QUIS
EM MEUS SONHOS.
ÉS A REALIDADE
EM MINHA VIDA.
PEDAÇO DO UNIVERSO
QUE VIRA POESIA
LINHA A LINHA.