O MAIOR AMOR DO MUNDO
ENTRE UM HOMEM
E UMA MULHER,
NÃO É O AMOR SONHADO.
É O AMOR VIVIDO
EM QUAISQUER TEMPOS.
NÃO IMPORTA A IDADE.
IMPORTA A CERTEZA.
O MAIOR AMOR DO MUNDO
NÃO TEM DESCULPA
NEM TEM QUESTÕES.
VIVE DE CONCEITOS.
DEVE SER BOM
E CONTEMPLAR
RESPEITOS.
DITOS E FEITOS.