Tempo

De pirraça

O tempo passa

Ou nem isso

Se arrasta

Esse tempo

Que de ti

Me afasta

Se perde

Como fumaça

E a tudo

Embaça

Tempo que marrento

Me prende

Noutro tempo

E em contratempo

Segue lento

Tempo contado

Dia a dia aguardado

Observado

Nas areias desse tempo

Na ampulheta

Cada momento

Tempo que me prende

Nas correntes

De minha mente

Que por vezes

Te sente

Mesmo ainda ausente

Tempo que me castiga

E eu tentando

Ser amiga

Pra evitar a fadiga

Do resmungo

Desse tempo

Tempo que me instiga

Por vezes me insita

E no quase largo tudo

Pra fugir

Pro teu mundo

Tempo

Tempo

Tempo

Por que não ofusca a si

Não se desafia e deixa ir

As horas no segundo existir

Até que minha vida

Encontre ali

Numa esquina

O que espero aqui

E na sensatez de um tempo

Persistente em evoluir

No normal de cada instante

A loucura toma a mim

Por desejar somente a ti

Nesse tempo

E em todos que existir

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 17/06/2022
Código do texto: T7539801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.