VOCÊ FAZ PARTE DO MEU SER
NOSSOS DIAS
ERAM NUBLADOS.
MUITA ANGÚSTIA.
TRISTEZAS MASCARADAS.
CONFORMISMOS DESIGUAIS.
ENTÃO, NA MESMA ESTAÇÃO,
UM TREM PARTE COM DESTINO CERTO.
LEVA CONSIGO EMOÇÕES VIVIDAS.
EIS QUE CHEGA OUTRO, ATRASADO,
MAS COM UMA CARGA IMENSA
DE AMOR.
E NEM SEI SE É SÓ DE AGORA.
ASSIM É O VIVER.
TRISTE, ALEGRE...SOFRIDO.
ONTEM FOI ONTEM,
NÃO HÁ O QUE FAZER.
HOJE,
VOCÊ FAZ PARTE DO MEU SER.