COM VOCÊ TODO ENCANTO
Gosto do seu jeito de ser,
Da sua sensibilidade.
O seu amor me rejuvenescer;
Razão de minha felicidade.
Com você todo encanto,
Meu sonho realidade.
Nosso encontro um canto,
Com poesia e vitalidade.
Juntos de mãos dadas
Num caminho colorido.
E como num conto de fada
Nossos desejos floridos.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 97/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)