ANJO DE LUA (dedicada à Poetisa Luna Mia)
Inda que eu fosse lírica
e o dom das letras em mim coubesse
Te descrever eu não conseguiria
És diva clássica na sensualidade
nos teus apegos naturais
Pessoa afetiva e nua
teus nús poéticos se vestem de vinho
Clareias de prata por onde passas
deixando teus dons de graça no ar
Sentires tão puros e pensadores
És sons emoldurando poemas
menina mulher grata alegria
Doce anjo lunar insône de amor
Pousando a pena da inspiração
vais angariando estrelinhas
Pontuando de prata a noite
cupido sem asas ...vôos interiores