CIO DA ALMA

CIO DA ALMA

Um pássaro pousou dentro de mim,

deixou cair sementes profícuas,

vagou por sentidos ambíguos.

fez nascer um jovem jardim.

O cio de flores gentis e antigas,

misto de sofrer e amor contíguos,

mudou a essência do meu ser,

um novo homem senti nascer.

Um asteroide roçou meu rosto,

um brilho que não era daqui,

de doce renovar. por seu gosto,

me senti tão vivo em tudo que vi.

Gustavo Drummond.