SIMBIOSE NA ALCOVA



 
 
Quero-te na nossa alcova
Com mais carinho e emoção;
Pra um amor que se renova
De esperança e efusão.
 
Amar-te-ei esperançoso
Como ninguém jamais te amou.
Será um momento ditoso,
Para o céu contigo eu vou.
 
No leito dar-te-ei carinhos
Um mundo de beijos seguirão;
Da alcova farei um ninho
Para viver toda emoção.
 
Então num momento sublime
Corpo e alma unir-se-ão
Como simbiose exprime
Grande amor, fogo e paixão.