NAS MADRUGADAS
MADRUGADAS
AMPARAM SONHOS,
REALIDADES DESEJADAS
E REVELAÇÕES.
ABRIGAM, TAMBÉM,
DESESPERANÇAS,
QUE DORMIAM
E FORAM ACORDADAS
DE SOPETÃO.
O SONO PROFUNDO
QUASE NÃO FAZ PARTE
DO REPOUSO DO POETA.
A INQUIETUDE SERÁ SEMPRE
SUA AMIGA DE LENÇÓIS.
VER UM GRANDE AMOR
SUCUMBIR É A VIGÍLIA
QUE A VIDA LHE IMPÕE.
POETAR É PRECISO.
VIVER, NEM TANTO.