NÓS

NÓS

Somos dois seres sensíveis,

Acoplados, atados por nós,

Combinamos nas diferenças.

Almas gêmeas, âmago uno.

Nossos sentimentos indizíveis,

Compactuamos o antes e o pós.

Professamos as mesmas crenças.

Em Beirute, nos adros, em Netuno.

Este amor, paradigma, só estigmas.

Lua crescente, passado é presente.

O agora é o momento preferido.

Dançamos pelos bailes e enigmas.

Sonhamos eterno unos, conscientes.

Agimos entre ais, espasmos, gemidos.

(Gustavo Drummond)