COM VOCÊ SER GRANDE
Ter você ao meu lado
Tudo que mais sonhei.
Com você ser iluminado,
Um importante rei.
Com você ser grande,
Brilhar como uma estrela,
Não mais ser infame.
Preciso muito tê-la.
Ter outro alguém é ilusão,
Um encontro sem alegria,
Um sentimento em vão
E um mundo sem poesia.
(Do meu livro Coração de amor, 96/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)