Se o amor te chamar? Vai!

Se o amor te chamar? Vai!

Não pense muito pra decidir,

vista sua melhor fantasia,

pegue um voo e vá passear,

no Japão, Brasil ou Uruguai.

De que vale o dia se não tiver nele amor!

É preciso amor para valorizar,

para fazer o sol nascer e a planta crescer,

é preciso amor para sobreviver,

para colher o mel da vida,

como faz nas flores o beija-flor.

Em que direção você está olhando?

Para trás? Para os lados?

Ou para lugar nenhum?

Abre teus olhos para o horizonte!

Olhe para a direção em que nasce o sol,

saiba apreciar o amanhecer,

os passarinhos cantando,

e a chuva, as plantas molhando.

Felicidade não nasce das expectativas,

também não nasce de vontades,

nasce das coisas realizadas com satisfação,

você desenha um sonho e o constrói,

com muito amor e energias positivas.

Vai!

Pega a tua mala e a tua coragem!

A vida retribui quem trabalha,

põe no caminho as tuas vontades,

os teus olhos, mãos e pés,

ao teu lado outras mãos e pés se juntarão,

e tudo que a vida te ensinar, observai!

Rozilda Euzebio Costa

ROZILDA EUZEBIO COSTA
Enviado por ROZILDA EUZEBIO COSTA em 12/06/2022
Código do texto: T7536030
Classificação de conteúdo: seguro