RENDIÇÃO


 
 
Rendo-me. Entrego-me ao destino e a sorte se é da vontade de Deus estar juntos amando-nos infinita e eternamente.
Rendo-me aos teus sorrisos e encantos. Tua presença marcante cheio de vida e alegria. Tua voz, teus olhos cheios de bondade e perdão.
Quem sou eu para contrariar os desígnios do Alto se a ti tenho o maior apreço e um mundo de amor para oferecer?
Quem sou eu para contrariar tão belas e maravilhosas determinações dos nossos corações carentes e sedentos de amor?
Rendo-me de corpo e alma aos teus beijos e carícias. Afinal, assim fazendo estou entregando o meu espírito até então errante, mas amoroso, a quem confesso: sempre mereceu.