EU TE FAÇO VOAR COM A POESIA

Tu és meu anjo amigo

Pedaço do céu que Deus me deu

Tu és meu lado oculto

Que eu só conheço em poesia

Mas que tu desvendas

Com simples toques de tua magia

Tu dizes que sou poeta

Mas custo a creditar

Pois o que escrevo

É tão pouco

Para te fazer levitar

Ah! O amigo anjo não mente

Pois o Senhor não o permite

Então, é verdade

Eu te faço voar

Com a minha poesia!

Custo a acreditar!