Posso e Serei Posso ser em sua vida rio sereno, Ser a rosa em teu relicário, Ser o tema da tua história, O lema, o ato e a memória; Posso ser a lembrança que nasce, O cobertor que agasalha, O brilho dos teus olhos, Um pássaro em teu ninho; As mãos que te afagam. Serei o vinho que te aquece, acende e enlouquece. Serei o bem, o mal, o feio, o belo. A lagarta em metamorfose, A Águia a voar em teu céu. Num belo e novo dia O pássaro que canta, A noite que adormece, As luzes da cidade. A paz tão desejada. Seremos a mão de um artista A pintar nossos rostos qual Monalisa, A fome será saciada todas as vezes Em que a noite for convidada.