RAZÃO DO MEU VIVER
Estar ao seu lado
Tudo que mais quero.
Preciso ser contemplado
Por seu amor etéreo.
Você é tudo para mim,
Razão do meu viver.
Sem sua companhia o fim,
Meu sonho desfalecer.
A nossa separação é ilusão,
É o mundo sem sentido.
Juntos num só coração,
Um consentimento lindo.
(Do meu livro Coração de amor, 95/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)