AS ARTIMANHAS DO AMOR
QUANDO MENOS
SE ESPERA
ELE TE PEGA.
TE ACALMA,
TE IRRITA
E TE JUDIA.
TE INSPIRA ATÉ
A FAZER POESIA.
SORRATEIRO,
TE LEVA ÀS ALTURAS.
DEPOIS, TE SOLTA.
INVADE TUAS
NOITES.
TIRA TEU SONO.
DEPOIS TE ADORMECE.
QUIETO, MANSO,
SEM ALVOROÇO.
ACONTECE ASSIM,..
ARDILOSO ESSE MOÇO!